В середине двухтысячных половина украинских девушек оплакивали неразделенную любовь под песню «Знаешь ли ты…». Голос певицы МакSим звучал со всех радиостанций и она была одной из самых любимых артисток.

Всё поменяло начало полномасштабной войны, которую РФ развязала против Украины. МакSим предпочла не замечать кровавых преступлений властей своей страны, никак не комментируя и не осуждая ужасных событий в Украине. Об артистке предпочли забыть, резонно обвиняя её в подыгрывании Кремлю. А когда по украинской земле проехались первые танки с маркировкой Z, кто-то вспомнил, что именно в костюмах с такой символикой вступали на сцене участники подтанцовки МакSим ещё в 2015 году.

Несмотря на то, что представители команды МакSим, оправдали буквы Z названием танцевальной группы Z-Dance, именно после этого у самой Марины Абросимовой (настоящее имя артистки) началась чёрная полоса. Сначала певица попала в жуткую автокатастрофу на пути в аэропорт. Получив тяжёлые травмы, певице пришлось проходить долгий курс восстановления.

МакSим

В 2021 году МакSим заболела тяжёлой формой коронавируса, у неё было поражено более 70 процентов лёгких. Знаменитость подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы, во время которой у неё дважды останавливалось сердце. Когда после всего этого МакSим вновь смогла вернуться на сцену, казалось она будет с особым вниманием относиться к своему здоровью, однако получилось вовсе не так.

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Сильный удар по украинцам: власть готовит неожиданный "сюрприз"

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

Олаф Шольц следующий? После скандального ареста Дональда Трампа в ЕС взялись за канцлера Германии

Показать еще

Во время концертов МакSим поклонники всё чаще начали подозревать, что она находится не в адекватном состоянии. Подобные случаи участились, стало доходить до того, что женщина спотыкалась на сцене и забывала слова… Её тело буквально распухло, многие говорили о беременности певицы. Недавно знаменитость записала к поклонникам видеообращение, признавшись, что проходит курс лечения от алкоголизма в одной из элитных клиник.

По словам певицы, в клинике она находилась с «очень популярными людьми» и видела их на разных стадиях. В эти минуты артистка понимала, что им гораздо сложнее, чем ей.

«Я чересчур добрая всегда бывала в состоянии алкогольного опьянения, многие этим пользовались — подписывали со мной различные документы. Я потеряла значительные средства, миллионы, таким образом доверяя людям. Наделала ошибок. Причем, этих людей я знала много лет, и сейчас их, конечно же, нет в моем окружении», — призналась артистка.