Украинская певица Ани Лорак недавно столкнулась с критикой и негативной реакцией пользователей в социальных сетях после публикации странного видео в своем аккаунте в Instagram. На видео она одета в черный цельный купальник, туфли на каблуках и в очках, но этот наряд получил неоднозначные отзывы, поскольку он якобы подчеркивал предполагаемые недостатки ее тела, а не улучшал ее фигуру.

Многие пользователи прокомментировали видео, выразив удивление и разочарование движениями Лорак, которые они охарактеризовали как неуклюжие и не соблазнительные, как предполагалось. Некоторые пользователи критически отнеслись к внешности певицы, сравнив ее нынешний образ с ее прошлыми фотографиями и рассуждая о пластических операциях.

Скриншот публикации Ани Лорк

Скриншот публикации Ани Лорк

«Она никогда не была пластической, и сейчас это доказала еще раз», «Какая же она деревянная», «Зачем себя показывать такой, это же смешно», «Какая она жирная стала», - пишут юзеры соцсети.

Популярные статьи сейчас

Виталий Хомутынник: криминальный путь к успеху стартапера и олигарха

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Показать еще

Скриншот публикации Ани Лорк

Скриншот публикации Ани Лорк

Кроме того, Ани Лорак подверглась критике за свое молчание о войне между Россией и Украиной, особенно после того, как она решила жить и работать в России, которая была вовлечена в полномасштабную войну против ее родной страны. Некоторые пользователи выразили свое неодобрение ее решению остаться в России и явному нежеланию выступать против войны на Родине, особенно с учетом серьезности ситуации.