Алексей Суханов, ведущий проекта «Говорит вся страна», рассказал о своей борьбе с эмоциями и родственными узами во время беседы с актрисой Адой Роговцевой в программе. Он рассказал, что не смог заставить себя поздравить свою русскую маму с днем рождения, который она отпраздновала 2 июля.

Данную информацию опубликовали на портале «ТСН»

Ведущий, который родом из России, выразил трудности в поддержании контактов со своей семьей на родине из-за продолжающейся войны и различий в их убеждениях. Несмотря на сильную эмоциональную связь, Суханов признался, что не может найти в себе силы взять трубку и поздравить маму. Он стер большую часть своей прошлой жизни, но до сих пор не удалил ее номер телефона, напоминание о сложных эмоциях, которые он несет.

Ада Роговцева поделилась своей точкой зрения, сказав, что она пытается понять ситуации и прощает, ищет радости и связи в отношениях. Однако она также признала, что если человек переступил определенную черту, он может перестать для нее существовать.

Алексей Суханов: скрин с видео

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Виталий Хомутынник: криминальный путь к успеху стартапера и олигарха

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Показать еще

Алексей Суханов переехал в Киев в 2014 году и с тех пор выучил украинский язык и получил украинское гражданство. Он разорвал связи с родственниками из России, которые верят местной пропаганде и не поддерживают его позицию.

Разговор между Сухановым и Роговцевой подчеркивает эмоциональную борьбу и сложности, с которыми сталкиваются люди, когда их личные убеждения и опыт расходятся с убеждениями и опытом их семьи, особенно во времена войны и кризисов.