Жена певца Сергея Бабкина Снежана отреагировала на волну хейта, уносимую в сторону артиста. Сначала его критиковали за поездку в США в условиях полномасштабной войны, а ныне комментаторы активно обсуждают то, что он пел в Майами на русском языке.

"Сетью несется видео из Майами, где Бабкин и группа поют на русском. Вы что-то можете прокомментировать или вы и дальше поете русскоязычные песни? Грустно", - спросили у жены Бабкина пользователи.

Жена артиста ответила. Она отметила, что Бабкин и музыканты группы не имеют времени на оправдание. По словам женщины, песни исполнялись на благотворительном концерте для сборов средств для ВСУ.

"Как менеджеру группы 5nizza, я могу ответить. 1. Группа и творчество Сергея Бабкина - это разные творчества. 2. Песня "Солдат" 5nizza и песня "Солдат" Бабкина - это разные песни. 5nizza не исполняет украиноязычного "Солдата", поет русскоязычного. 3. Группы 5nizza 23 года! 90% песен - на русском. А сейчас у нас благотворительный тур группы 5nizza. 4. У ребят нет времени, чтобы оправдываться перед вами, потому что свое время они проводят с пользой для ВСУ", - написала Бабкина.

Кроме того, жена артиста показала, что ей присылают хейтеры. Бабкину и его избраннице желают смерти. Эту ситуацию она назвала катастрофой.

Популярные статьи сейчас

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

Важное заявление: украинцам рассказали, будет ли повышен пенсионный возраст

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Показать еще

"А еще вот такой сегодня выглядит мой директ. Это большая катастрофа, которая несется в нашей стране! Дорогие мои украинцы, если вы хотите кого-то съесть, ешьте себя!" – написала жена артиста.

Почему Бабкина начали хейтить в сети

Напомним, недавно Бабкин нарвался на резкую критику в свой адрес после того, как опубликовал фото из Майами, куда он отправился проводить благотворительные концерты. Артиста начали обвинять в том, что он якобы просто воспользовался возможностью уехать из Украины.

На фоне этого над Бабкиным начали насмехаться. Его даже просили передать "приветствие" Власти Яме, сбежавшему из Украины на фоне полномасштабной войны.