Военнослужащий участник группы O. Torvald Женя Галич разнес мужчин-беглецов, которые незаконным путем сбежали со страны во время войны.

В интервью для программы «Антиподи» певец заявил, что не осуждает тех, кто выехал законно, имея на это полное юридическое право. В жизни разные бывают ситуации, но их артист настоятельно попросил помогать и донатить для ВСУ, выходить на митинги и доносить миру, что в Украине продолжается война и гибнут люди.

«Те, кто законно уехал – их выбор, не осуждаю. Надеюсь, что вы там находите возможность помогать стране: зарабатывать, донатить, выходить на митинги, показывать, что в стране все еще идет война. Это для тех мужчин, которые законно выехали за границу», — заявил Евгений.

А вот мужчин, которые бежали со страны, словно крысы с тонущего корабля, он разнес полностью, не подбирая слов для выражения.

«Все остальные, которые мутились, которые давали взятки, которые проезжали в багажниках, которые мутили себе левые справки о всей этой истории, — вы конченные. Они должны отвечать в административном порядке. Входной билет дороже должен быть, чем выходной. Вы можете вернуться в Украину, но входной билет должен быть более дорогим», — подытожил военнослужащий.

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Виталий Хомутынник: криминальный путь к успеху стартапера и олигарха

Бойца, потерявшего ноги, отказались селить в квартиру: "Не хочу, чтобы жил инвалид"

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Показать еще