Жена певца Виктора Павлика – блоггер Екатерина Репьяхова – рассказала, что ее мужу необходима срочная операция на сердце.

Как оказалось, артист родился с пороком сердца. С возрастом один из клапанов прекратил выполнять свою функцию. Так что певцу необходима срочная операция, чтобы заменить его искусственным. Как призналась Екатерина, врачебное вмешательство запланировано на осень.

сториз Екатерины Репяховой

"Виктор Франкович, как оказалось, родился с пороком сердца (его мама тоже). И сейчас с возрастом один из клапанов вышел из строя, не выполняет свою функцию. И надо ставить искусственный клапан. После этого дальше будет жить полноценная жизнь, как и ее сверстники без такой проблемы. Операцию запланировали на осень", - рассказала Екатерина.

Жена певца отмечает, что ее супруг успешно перенесет операцию и все будет хорошо. Тем более, они еще планируют стать родителями дочери.

Популярные статьи сейчас

Коллаборант-беглец Костя Калоша (Константин Бедовой) назвал бойцов 3 ОШБ насильниками, палачами и убийцами

На Переяславщине в пятый раз воссоздали зажинки: на этот раз к обряду присоединились военнослужащие

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Показать еще

"О муже…У меня предчувствие, что все у него будет хорошо. И он переживет еще всех нас. И у нас еще будет дочь. Не верю в плохое", - подчеркнула жена певца.