Скандальная украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер Maruv, известная как Анна Корсун, привлекла к себе немало внимания. Дело в том, что она еще давненько уехала за границу и все это время молчит о кровавой войне на территории Украины. Она решила наконец-то объявиться и нарвалась на серьезную критику среди украинцев. К тому же это привлекло внимание и популярного ведущего Славы Демина, который не смог упустить то, что Maruv изменила псевдоним и создала страницу для украинцев.

Важно подметить, что Maruv делает вид, будто ничего не происходит, так как она явно «забыла» о том, что россияне вытворяют с ее Родиной.

После того, как она сменила свой псевдоним и вновь напомнила о себе, звезда столкнулась с невероятной критикой.

«Зрадниця Maruv змінила псевдонім та відкрила сторінку для українців! Так, тепер вона не Maruv, а Sharlotta Ututu. Також відкрила доступ до її дописів і можливість залишати коментарі. Як же її роз’*бали», - подписана публикация в социальной сети.

Скрин поста с Телеграм

Популярные статьи сейчас

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

Важное заявление: украинцам рассказали, будет ли повышен пенсионный возраст

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Показать еще

Кроме этого, Слава Демин обнародовал видеоролик, который посвятил украинской певице-изменнице. Также украинская аудитория не смогла пройти мимо этой новости и отправилась в раздел с комментариями, чтобы оставить отзывы. Важно подметить, что немало людей вспомнили и об Олеге Виннике.

«про Винника, расскажи)», «а чего не Винник?а ну да, друзей не топим», «Точно утуту», «вона поза політикою, як і віник», «це г*вно хтось слухае, утуту», «а псевдонім наче 3ох річна дитина придумала», «вона така артистка, як я балерина», «Утату , це як пальцем біля скроні покрутити», «слава видаляє коменти які йому не подобаються. Бо когось обсирати легше ніж допомогати армії», «Одразу видно, що утуту. Бачите, вона навіть цього не приховує», - пишут отзывы украинские пользователи.

Комментарии украинцев

Комментарии украинцев