Сестра украинской телеведущей Маши Ефросининой и экс-супруга сына бывшего президента Украины Виктора Ющенко – Лиза Ющенко – прогулялась Москвой в брендовом "луке".

Она для прогулки с подругой выбрала платье от всемирно известного бренда Chanel, стоимость которого составляет 8 тысяч долларов (293 тысячи гривен). Также она взяла с собой бирюзовую сумочку от популярного бренда Hermes стоимостью почти 1,2 миллиона гривен.

Следует отметить, что Ющенко продолжает жить в России и вести активную светскую жизнь. Те деньги, которые она могла бы задонатить на ВСУ или помощь украинским семьям, пострадавшим во время полномасштабного российского вторжения, она тратит на модные аутфиты.

К слову, о большой войне она молчит. С 24 февраля 2022 г. она ни разу не осудила преступный режим Кремля и не поддержала Украину, хотя ее старшая сестра Маша Ефросинина активно ведет информационную борьбу, а также помогает пострадавшим.

Популярные статьи сейчас

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

Бренди и вино из голубики: украинские фермеры вышли на новый уровень переработки ягод

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Показать еще

Кроме того, муж Ефросининой – Тимур Хромаев – вступил в ряды ВСУ. Ведущая неоднократно рассказывала, что они с мужем видятся крайне редко, потому что он постоянно находится с сослуживцами, защищая родную Украину от российских оккупантов.