В США женщина пошла на первое свидание, о котором договорилась в Tinder абсолютно голой. Впрочем, ее спутник "обнаженной одежды" даже не заметил. Историю рассказывает издание Mirror.

Американка по имени Джой решила поразить своего партнера на первом же свидании, так что долго не думала, что надеть, а решила пойти на встречу голышом. "Наряды" на ее теле нарисовала американская художница по телу Джен Зайдел, она потратила два часа, раскрашивая модель Джой с ног до головы.

Перед тем, как уйти, Джой сказала: "Это не мое первое свидание в Tinder, но это мое первое нарисованное свидание в Tinder. Парень, которого я выбрала - комик и он действительно очень смешной, я с нетерпением жду встречи с ним и увидеть его реакцию".

Девушка пришла голая на первое свидание

Для свидания в большом торговом центре женщине изобразили синие рваные джинсы и цветочный топ.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Олаф Шольц следующий? После скандального ареста Дональда Трампа в ЕС взялись за канцлера Германии

Бренди и вино из голубики: украинские фермеры вышли на новый уровень переработки ягод

Показать еще

Во время встречи молодые люди разговаривали, смеялись и пили кофе. Мужчина сказал, что ему понравилась ее одежда. Допив кофе, пара отправилась на прогулку по торговому центру, но "голый наряд" заметила группа девушек и попросила сделать селфи. Только потом, наконец, парень заметил, что его спутница была одета только в краску для тела.