Украинская певица Оля Полякова уже много лет находится в здоровых и гармоничных отношениях с мужем Вадимом Поляковым, однако у него у нее были и другие романы.

Как она рассказала в программе "Взрослые девочки", в 16 лет она влюбилась в парня, который оказался очень ревнивым. И если в народе ходят шутки о ревности к каждому столбу, то в жизни Поляковой так было на самом деле.

Певица вспомнила одну историю, когда они с любимым пришли в ресторан. Тогда она хотела что-то спросить официанта, а экс-бойфренд очень резко на это отреагировал.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

"У меня был такой ревнивый парень. Я когда в ресторане заказывала еду, я не должна была смотреть на официанта... И когда я однажды подняла глаза на официанта, чтобы ему что-то сказать, мне в голову полетел пакет с соком..." - призналась артистка. Полякова говорит, что вскоре ушла от избранника. В результате он сжег ее дом и разбил ей голову.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Дарницкий военком Руслан Тригуб, который пьяным лазил и позорился, продолжает возглавлять ТЦК

Показать еще

Кроме того, певица призвала девушек выстраивать доверительные отношения с родителями, потому что они могут постоять за них. Сама Оля тогда не рассказала маме об абьюзе, с которым ей пришлось столкнуться. И очень сожалеет сейчас об этом.