В самом разгаре новый сезон «Мир наизнанку». Ведущий шоу Дмитрий Комаров представил новый цикл проекта из Эквадора, в котором расскажут историю Виктории Сальседо – необычной участницы конкурса Мисс Эквадор.

В своем Instagram Дмитрий Комаров показал несколько кадров со съемок и рассказал, как познакомился с Викторией, студенткой-журналисткой, которая покорила судей своей смелостью и стала фавориткой украинского путешественника.

«Такого в истории национальных конкурсов красоты ещё не было… На конкурсе Вика рассказала нам о своей мечте, и планы нашей экспедиции полностью поменялись», - пишет Комаров, анонсируя интервью с девушкой.

Дмитрий Комаров и Виктория Сальседо. Фото: Instagram/komarovmir

Ведущий отмечает, что Виктория Сальседо в раннем возрасте потеряла конечности – обе руки и ноку. Девушка чудом осталась жива. Несмотря на это, она продолжила жить полноценной жизнью – занимается спортом, увлекается экстримом, поднимается по любой лестнице, плавает, рисует, сама красится и пользуется смартфоном.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся глушить связь и интернет в Украине

"Купите йод": министр обороны Резников дал совет украинцам на фоне угрозы вторжения

Украинцы лишились дара речи: каждый третий останется без пенсии – заявление Минсоцполитики

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Показать еще

Дмитрий Комаров и Виктория Сальседо. Фото: Instagram/komarovmir

«Она поломала все мировые стереотипы и правила, став участницей национального конкурса красоты… После того, как пообщаешься с этим человеком, язык не поворачивается в какой-либо ситуации самому сказать "я не смогу"», - вдохновленно пишет Дмитрий Комаров.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Дмитрий Комаров (@komarovmir)

Напомним, что жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко показала милое архивное фото.