Победительница Национального отбора на Евровидение Алина Паш (Alina Pash) отказывается от участия в международном конкурсе и снимает свою кандидатуру.

Об этом певица написала в своем Instagram.

Алина заявила, что в последнее время на нее свалилось много хейта и угроз, ей даже взламывали аккаунт в соцсетях. Кроме того, певица отметила, что она соблюдает закон своей страны.

«Я не хочу этой виртуальной войны и хейта… Я не хочу дальше быть в этой грязной истории. С трудным сердцем я снимаю свою кандидатуру как представителя Украины в конкурсе Евровидение. К сожалению. Мне очень жаль», - заявила Алина Паш.

Она также добавила, что ее команда свяжется с Общественным вещателем и подпишет все необходимые документы. В конце Алина поблагодарила всех, кто поддержал ее песню «Тіні забутих предків».

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Показать еще
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Alina Pash (@alinapash)

Кроме того, Алина Паш объяснила, как поддельная справка о пересечении ею админграницы попала к организаторам Нацотбора. По ее словам, пока она ждала официальный ответ от пограничников, один из членов ее команды решил ускорить процесс и «выбрал не тот путь».

Певица написала, что она только увидела справку с настоящей информацией и даже не заподозрила, что документ может быть подделан.

«Каким образом, как и откуда член нашей команды мог получить документ, предоставленный Общественному, неизвестно», - пишет Алина и уточняет, что ее команда готова сотрудничать с правоохранителями.

Алина Паш: instagram/alinapash

Артистка принесла извинения и сообщила, что прекращает работать со своим директором. Также она сообщила, что наконец-то получила ответ от пограничников, в котором говорится, что ГПСУ не может выдать информацию о пересечении админграницы в 2015 году, потому что эти данные сохраняются только пять лет.

Ответ Пограничной службы. Фото: instagram/alinapash

Напомним, что после победы Алины Паш на Нацотборе вспыхнул скандал. Сначала ее ближайшие конкуренты Kalush Orchestra заподозрили «Суспільне» в фальсификации результатов и даже нашли доказательства этому. Потом в Сети появилась информация, что певица побывала в Крыму после 2014 года. Причем въехала она туда с нарушениями украинского законодательства – через Россию, а Общественному вещателю предоставила справку об обратном. Чтобы проверить эту информацию, «Суспільне» обратилось к ГПСУ. В ведомстве ответили, что никогда не выдавали Алине Паш такого документа.

После этого «Суспільне» объявило, что созывает внеочередное заседание наблюдательного совета Общественного вещателя 18 февраля, на котором расставят все точки над «і».