Молодая украинская блогерша и певица Анна Тринчер после желанной операции по увеличению груди отправилась в отпуск в Египет со своим женихом Александром Волошиным. В теплой стране звезде впервые после мамопластики пришлось раздеться и показать свое обновленное тело в купальнику. По словам Тринчер, это вызвало некоторые неудобства.

На своей странице в Instagram Анна Тринчер выложила новое видео того, как она заходит в пенный бассейн с лепестками роз. Для отдыха блогерша выбрала открытый розовый купальник, который подчеркивает ее формы.

Анна Тринчер на отдыхе в Египте. Скриншот: Instagram/annatrincher_official

К видео певица добавила длинный текст с рассуждениями о пластической операции. Аня отмечает, что радуется выбранному размеру, ведь так ее грудь выглядит аккуратно:

«У многих есть заблуждение, что если девушки делают грудь, то это обязательно должны быть огромные бидоны. Это бред. Кто-то увеличивает свой, и без того хороший, размер… а кто -то (я) делает грудь, потому что до этого её не было. По этому, этот размер для моих параметров идеальный!» - пишет Анна Тринчер.

Популярные статьи сейчас

Лето решило заявиться пораньше: 16 мая термометры покажут в Украине до +28 градусов – прогноз Диденко

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

"Новая почта" предупредила украинцев: правила упаковки посылок меняются – что нужно знать

Пенсии не будет: в Украине изменили правила начисления пенсионных выплат, кому точно откажут

Показать еще

Вместе с тем блогерша переживает, что после окончания реабилитации, когда грудь «станет на место», она разочаруется в результате. Но не эти опасения сейчас заботят певицу. По словам Тринчер, хотя всю жизнь мечтала о большой груди, теперь она стесняется своих форм:

«Не понимаю, откуда у меня возникли эти чувства. Я же всегда так мечтала сделать грудь и ходить с рубашкой на распашку, а теперь нужно привыкнуть к тому, что ещё одна часть твоего тела стала супер привлекательной!» - отмечает юная селебрити.

Анна Тринчер на отдыхе в Египте. Скриншот: Instagram/annatrincher_official

Также Тринчер добавила, что она очень счастлива и сейчас занимается тем, что перебирает в голове наряды, которые будет надевать после того, как снимет компрессионный корсет.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Анна Тринчер (@annatrincher_official)

Напомним, что Анна Тринчер рассказала о семейном скандале из-за ее помолвки.