Скандал, в центре которого оказалась певица Zi Faamelu (Зианджа) и ее бывший продюсер Наталья Могилевская, развивается. Известны новые подробности из совместного прошлого артистов.

Об этом Zi Faamelu рассказала в своем Instagram.

Напомним, что в январе этого года Zi Faamelu, известная в прошлом как Зианджа и Борис Апрель обвинила Могилевскую, с которой работала после "Фабрики звезд" в булинге. В частности, она рассказала, что ее бывший продюсер отпускал комментарии о весе Зианджи. Певица вспомнила, что несколько лет ее заставляли принимать таблетки для похудения с амфитамином в составе.

Недавно Наталья Молевская прокомментировала обвинение от бывшей подопечной. В интервью Кате Осадчей певица заявила, что пыталась помочь Зиандже и даже водила ее к психиатру.

Стоит отметить, что во время разговора с Осадчей Могилевская называла Zi Faamelu исключительно Борисом. Также певица предположила, что в прошлом Бори Апрель из-за присущей ему эмоциональности «что-то, возможно придумал, что-то ему показалось».

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Лилия Ребрик оголила свое тело, приспустив халатик: "На ночь обязательно.."

"Новая почта" предупредила украинцев: правила упаковки посылок меняются – что нужно знать

Перейдет в разряд деликатесов: в Украине после праздников взлетит в цене популярный продукт

Показать еще
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Zi Faámelu (@zifaamelu)

Ответ Zi Faamelu не заставил себя ждать. В своих сторис певица подтвердила, что Наталия Могилевская действительно водила ее к психиатру, якобы чтобы изменить ее ориентацию с помощью конверсионной терапии. Этот подход основан на утверждении, что гомосексуальность, бисексуальность или трансгендерность – это болезнь такие люди нуждаются в лечении.

По словам Zi Faamelu, когда-то она поверила, что «больна гомосексуализмом». После этого она исчезла из шоу «Фабрика Суперфинал» и вернулась уже с короткой стрижкой и имиджем мужчины-гетеросексуала

«Все было пиар-постановкой от А до Я. Меня уговорили, и я пошла на поводу с полным внутренним противоречием», - пишет Zi Faamelu.

Zi Faamelu (Зианджа) ответила на интервью Могилевской. Скриншот: instagram.com/zifaamelu

Экс-Зианджа также назвала абсурдом то, что Могилевская связала ее неуспех на сцене сегодня с прошлым:

«Она пыталась привязать мой опыт в то время к моему неуспеху в СНГ сейчас – что звучит как абсурд. Мы все прекрасно знаем, что стать успешной будучи транс-персоной в СНГ – это практически нереально. И я на это давно не рассчитываю», - отмечает артистка и добавляет, что бывшая наставница манипулирует, говоря «нафантазировал, досочинял», «эмоционально нестабильный» и т.п.

В конце Zi Faamelu добавила, что не собирается развивать конфликт и рассказывать грязные факты о Наталье Могилевской. Ведь она не желает зла бывшей наставнице и только советует ей заняться саморазвитием и избавиться от гомо- и трансфобии.

Zi Faamelu (Зианджа) ответила на интервью Могилевской. Скриншот: instagram.com/zifaamelu

Zi Faamelu (Зианджа) ответила на интервью Могилевской. Скриншот: instagram.com/zifaamelu

Напомним, что Надя Дорофеева рассказала, как полюбила свое тело.