Миллиардерша и самая популярная девушка в Instagram Кайли Дженер и ее возлюбленный Трэвис Скотт второй раз стали родителями. У пары родился сын.

Об этом молодая мама сообщила в своём Instagram в это воскресение.

Кайли выложила черно-белый снимок, на которой изображена рука, вероятно ее старшей дочери Сторми, держащая руку младенца. Судя по подписи, ребенок родился в самую красивую дату года – 2 февраля. Больше ничего Дженер не рассказала.

Кайли Дженер родила второго ребенка. Скриншот instagram

В комментариях под постом с долгожданным пополнением Кайли Дженер и Скотта Трэвиса поздравили представители семьи Дженер/Кардашьян и друзья блогерши. Свой комментарий оставил также счастливый отец. Под публикацией возлюбленной рэпер оставил несколько сердечек.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся глушить связь и интернет в Украине

Оля Цибульская рассказала, почему не хочет на Евровидение

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Показать еще

Сейчас Кайли Дженер не часто общается со СМИ. О том, что у пары родился сын рассказал представитель миллиардерши в комментарии изданию PEOPLE.

Сразу после того, как Кайли объявила о своей беременности в сентябре, она заявила, что хочет больше времени проводить с семьей. Все это время она пыталась как можно больше внимания уделять свое 4-летней дочери Сторми, которая родилась в 2018 г. Родители девочки уверенны, что она станет прекрасной старшей сестрой.

Кайли Дженер с семьей. Фото: Instagram kyliejenner

«Она давно хотела подарить Сторми брата или сестру. Ей нравится быть мамой. Она в восторге от того, что они с Трэвисом снова беременны», — говорил источник PEOPLE, близкий к Кайли, когда та еще была в положении. Он также отметил, что Джерен наслаждалась своей второй беременностью в компании с близкими.

Напомним, что Ким Кардашьян обиделась на Канье Уэста из-за его нового трека.