Американский комик Пит Дэвидсон, новый возлюбленный звезды реалити Ким Кардашьян, нанял личную охрану, беспокоясь за свое здоровье. Такое решение мужчина принял после выхода нового трека экс-супруга Ким рэпера Йе, известного как Канье Уэст.

Об этом изданию Radar Online рассказали друзья комика.

На днях Канье Уэст вместе с рэпером The Game выпустил трек «My Life was Never Eazy». В песне есть строчка «Бог спас меня от той аварии, чтобы я мог надрать зад Питу Дэвидсону». По словам источника, именно эти слова ни на шутку напугали Пита Дэвидсона.

После этого комик принял решение нанять охрану. Друзья Пита отмечают, что в первую очередь бойфренд Ким Кардашьян боится не самого Канье, а армии его поклонников. Фанаты Канье Уэста часто делают то, о чем рэпер говорит в своих песнях.

Стоит отметить, что ранее Пит Дэвидсон никогда не пользовался услугами частной охраны. Когда комик был обручен с Арианой Гранде, она ему была ни к чему. Но отношения с Ким, по словам мужчины, - это совершенно новый уровень популярности.

Популярные статьи сейчас

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

Украинцы дар речи потеряли: пенсии могут сократиться в 1,5 раза – стали известны подробности

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Показать еще

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Личные охранники находятся с комиком только, когда он один. Во время прогулок с возлюбленной охранники Ким отвечают и за безопасность Пита тоже.