Украинская певица и главная героиня второго сезона реалити-шоу «Холостячка» Злата Огневич только вернулась с 11-дневного отпуска, который она провела в Африке. Сразу после этого артистка принялась за работу.

В сторис на своей странице в Instagram Злата Огневич поделилась с подписчиками интересными деталями творческого процесса.

Певица опубликовала несколько видео из гримёрки, где стилисты готовили ее к съемке, для которой «Холостячке» полностью изменили имидж – приклеили парик и поменяли тон кожи.

Злата Огневич готовится к съемкам. Скриншот: Instagram/zlata.ognevich

Злата Огневич готовится к съемкам. Скриншот: Instagram/zlata.ognevich

Популярные статьи сейчас

Как действовать во время обстрелов и сирены, в зоне боевых действий - советы СБУ

Показать еще

Злата Огневич призналась, что это ее первый опыт ношения искусственной прически, приклеенной к коже:

«Мне пообещали, что его (скотч для парика - прим. ред.) растворят и ни один волосок с моей головы не пострадает… Никогда такого не делала. Обычно я надеваю просто систему с трессами или какие-то накладные хвосты. Но такое – впервые в моей жизни», - рассказывает о новом опыте Злата Огневич.

Артистка также отметила, что к концепции образа не подходит ее свеженький загар. Визажисты с помощью макияжа пытались скрыть следы от африканского солнца, но получалось это с трудом.

К конце Злата все-таки показала конечный результат.

Злата Огневич изменила имидж. Скриншот: Instagram/zlata.ognevich

Для каких именно съемок ей пришлось изменить имидж, «Холостячка» не призналась, однако анонсировала, что этой ночью ее ждет продолжение.