20-летняя Анна Тринчер впервые появилась на публике после мамопластики, которую сделала неделю назад. Певица вместе со своим женихом блогером Александром Волошиным посетила допремьерный показ романтической комедии «Любовь и блогеры», где Тринчер сыграла одну из главных ролей.

О всех конфузах на мероприятии блогерша рассказала в сторис в своем Instagram.

Первый сюрприз звезду ждал, когда она примеряла платье, которое подготовила для допремьерного показа фильма. Новая грудь третьего размера еле поместилась в вечерний наряд:

“Я еле влезла в платье в район бюста. Это был просто шок. С одной стороны - супер приятно, а с другой – ужасно больно и тяжело ходить”, – рассказала блогерша.

Анна Тринчер опубликовала несколько фотографий с мероприятия. Для выхода певица выбрала черное мини-платье из перьев, которое открывает ноги, шею и плечи. Талию блогерша подчеркнула блестящим поясом в стразах. Свой лук Тринчер дополнила маленькой сумочкой на цепочке от Yves Saint Laurent и светлыми босоножками на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Без зонтика на улицу не показывайтесь: 25 в Украину придут дожди и похолодание – прогноз синоптиков

Показать еще

Анна Тринчер на показе фильма Любовь и блогеры. Скриншот: Instagram/annatrincher_official

Анна Тринчер и Александр Пустовит на показе фильма Любовь и блогеры. Скриншот: Instagram/annatrincher_official

Анна Тринчер на показе фильма Любовь и блогеры. Скриншот: Instagram/annatrincher_official

Позже певица призналась, что на показе фильма «Любовь и блогеры» ей было жутко неудобно: у нее болела спина, было тяжело стоять и дышать. Также Тринчер пожаловалась, что компрессионный корсет, который она носит после операции, сильно натирает.