Известный украинский телеведущий, актер и режиссер, а также диктор и общественный деятель, главный ведущий реалити-шоу "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник рассказал интересную историю. Он рассказал о своей истории успеха и шоу талантов.

Соответствующую публикацию Григорий Решетник разместил в своем профиле в Instagram.

"У вересні далекого 2002 року я з Миколаєва тільки-но перебрався до столиці, аби втілити свою найзаповітнішу мрію – стати телеведучим та вести найпопулярніші проєкти країни. Ці 19-ть років були далеко не солодкими, а часом і дуже складними, в першу чергу - морально. Дуже часто після програних важливих кастингів опускалися руки, хотілося все кинути та повернутися до батьківської домівки, де тебе приголублять і заспокоять. Але віра батьків, хоч і на відстані, та віра викладачів у мій талант та можливості, не давали цього зробити. Тому я знов і знов знаходив в собі сили підніматися та крокувати далі заради мрії", - написал Григорий Решетник в своем посте.

Он подчеркнул, что путь к успеху и победам всегда оказывается очень тяжелым. Также ведущий рассказал о шоу "Україна має талант", в котором участвуют самые талантливые звезды страны. Он также выразил желание поддержать инициативу ведущего Сергея Притулы.

Фото Григория Решетника

Популярные статьи сейчас

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Дарницкий военком Руслан Тригуб, который пьяным лазил и позорился, продолжает возглавлять ТЦК

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Показать еще

"Саме тому я хочу підтримати круту ініціативу Сергія Притули (@siriy_ua) і виділити сучасників, талантом яких захоплююся і пишаюся особисто. Жан Беленюк (@zhanbeleniuk), Ольга Харлан (@olgakharlan), Руслана (@ruslana.lyzhychko), ви такі різні, але кожний з вас для мене – найкращий у своїй сфері. Ви - приклад того, як важливо щодня вірити в свій успіх, підніматися частіше, ніж падати. І, звісно, мріяти. Ваші неймовірні історії, доводять, що можливо все. Радий, що маю честь знати вас особисто 🌟🤘", - продолжил украинский ведущий.

Напомним, что известный украинский телеведущий Григорий Решетник показал зажигательный танец с супругой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", супруга ведущего Григория Решетника Кристина показала свою фигуру.

Также портал "Акценты" писал, что жена Григория Решетника Кристина поделилась эффектным снимком.