На днях известный украинский певец и военнослужащий Коля Серга в интервью для ютуб канала Адрианы Кучер рассказал с кем из россиян продолжает общаться.

По словам артиста, несмотря на то, что он разорвал связи со страной-агрессоркой, один человек все же смог заслужить его доверие. Сергей признался — у него есть товарищ и они до сих пор общаются, ведь тот помогает украинцам и отказался от гражданства РФ. Коля и сам некоторое время проживал в России, но с началом полномасштабного вторжения вступил в ряды ВСУ и основал «Культурный десант» — организацию проведения концертов для военных в прифронтовых зонах.

Имени своего друга Коля Серга, конечно, не стал разглашать из соображений безопасности, но рассказал, что он путешественник и активно пытается помочь украинцам поскорее победить.

Это путешественник. Я не буду говорить, как его зовут, потому что это будет опасно для него. Он с самого начала полномасштабной войны уехал из России и получил паспорт другой страны. Он помогал нам, и даже рискуя своей жизнью, находясь в России, он извинялся за дроны, потому что они покупаются на российские паспорта. Он там мега шпионскую операцию провернул. После этого генератор покупал, из Европы передавал для госпиталя. Я общаюсь с ним. Несмотря на то, что он работает и все, что угодно готов делать, в нем есть чувство вины за то, частью какой страны он есть. Это мощный человек и очень сознательный », – сказал артист.

Стоит отметить, что ранее Сергей рассказывал о своих родственниках в России — певец прекратил общение с ними из-за их антиукраинской позиции.

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Виталий Хомутынник: криминальный путь к успеху стартапера и олигарха

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

Показать еще