Украинский комик, автор "Квартала 95" Александр Эллерт еще в начале полномасштабного российского вторжения покинул родную страну и переехал жить в США.

За это он не раз сталкивался с хейтом. Пользователи сети писали ему, что это не мужской поступок, и расспрашивали, как ему удалось выехать за границу во время военного положения, ведь это незаконно.

Долгое время Эллерт не комментировал эту тему, но сейчас решился ответить, как ему удалось покинуть Украину. На своей странице в Instagram он написал, что сделал это официально. А Министерство культуры, "Квартал 95", президент не имеет никакого отношения к его выезду.

"Я официально покинул Украину по всем нормам законодательства во время военного положения. Также во время полномасштабного вторжения я возвращался в страну дважды (июль и декабрь 2022) и могу это сделать снова. Министерство культуры, "Квартал 95", президент любой страны, Доктор Стрэндж, доктор Комаровский, Путь, Добробат никакого отношения к моему пересечению границы не имеют», – сказал Эллерт.

Также он гневно обратился к подписчикам и журналистам, которые его хейтят: "Прошу официально от** от меня".

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

"Мальчик" или "девочка"? Как выбрать самую вкусную селедку к праздникам

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Показать еще

Чем известен Александр Эллерт

Александр Эллерт писал шутки для "Квартала 95". Однако более широкая аудитория узнала о нем после премьеры первого сезона "Холостячки" с Ксенией Мишиной. В финале актриса выбрала именно Эллерта, после чего начала выстраивать с ним отношения.

Пара даже съехалась, но их счастье длилось недолго. Вскоре они развелись. Известно, что в начале полномасштабного вторжения они находились на связи и даже некоторое время находились рядом, однако позже Мишина заявила, что разорвала все связи с шоуменом и попросила не ассоциировать ее с ним.