Известная российская певица Татьяна Анциферова сообщила, что еще в феврале погибла ее падчерица. В тот день жертва находилась в Харькове, регулярно страдающем от российских ракет.

Однако Анциферова не сказала, что ее родственница погибла в результате беспощадных обстрелов города. Она решила скрыть этот факт, чтобы не дискредитировать РФ.

Стоит отметить, что популярная в 80-х годах певица по-прежнему живет в Москве и воспевает преступный режим Кремля. Кроме того, в комментарии пропагандистам, она заявила, что ее падчерица планировала переехать в страну-агрессора.

"Моя падчерица погибла в Харькове. Луиза – сестра моего сына. Она собиралась ко мне приехать в Москву, чтобы жить со мной. И вот она погибла. Никто никуда не ездил и никого не прятал. Мне очень тяжело и очень сложно говорить на эту тему. . Это личная боль и личные страдания", – сказала Анциферова.

Отметим, что Луиза была дочерью композитора Владимира Белоусова. У мужчины была отличная карьера в Украине, однако он уехал в Россию, где и умер в 2009 году.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Виталий Хомутынник: криминальный путь к успеху стартапера и олигарха

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Бренди и вино из голубики: украинские фермеры вышли на новый уровень переработки ягод

Показать еще

К слову, Анциферова тоже не родилась в Москве, однако всегда мечтала жить именно там. Даже после полномасштабного вторжения она осталась в стране-агрессоре.