Несмотря на протесты российских общественников, требующих изгнать уроженку Украины Каролину Куек из российской сцены, та упорно продолжает являться там, где её не ждут в погоне за кровавыми рублями.

Артистка продолжает оставаться в составе жюри конкурса на детском талант-шоу «Ты супер», несмотря на частую критику за её неподобающий вид. Сказать по правде, иногда создаётся впечатление, что стилисты специально стебутся над Лорак, исполняя че-то заказ превратить когда-то авторитетную артистку в настоящее посмешище. И, стоит признать, им это отлично удаётся.

Так, очередное появление 44-летней Лорак в эфире пропагандистского телеканала опять стало поводом для насмешек зрителей и пользователей Сети. Лорак предстала перед камерами в красном платье в пол с отрытыми плечами, смелой зоной декольте, юбкой в форме тюльпана и небольшим шлейфом.

В общем, наряд был вовсе не плох, однако весь образ предательницы испортила причёска певицы — укладка в стиле старого Голливуда с приподнятыми огромными прядями на лбу и волнистыми локонами. Стилисты сделали певице странный объем чёлки, из-за чего она выглядела нелепо и комично.

Судя по всему, Лорак хотела быть похожа на голливудскую звезду, однако стала только поводом для насмешек:

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

Показать еще

На овцебыка похожа!

Она с каждым эфиром становится все хуже и хуже

Блин, как же это смешно и нелепо. Неужели никто не видит, что ей не идет эта прическа?

Лахудра

Уже не знают, как привлечь к ней внимание!