Украинская певица Настя Приходько раскритиковала эксведущего проекта "Рассмеши комика" Дмитрия Шепелева, поддержавшего захватническую политику России и уехавшего в оккупированный Мариуполь развлекать россиян.

В Instagram-stories исполнительница дала понять, что не удивлена ​​таким поступком Шепелева. По ее словам, ведущий жаден к деньгам. Приходько убеждена, что Шепелев ради заработка сделает все, что угодно. Более того, певица говорит, что ведущий получил эту работу не просто так, а потому, что стал любовником одного влиятельного человека.

"Довольно близко знала эту улитку. И в Москве работали, и в Киеве общались. Скажу одно – это человек, который продаст свою маму за деньги. Он стал любовником одного из влиятельных людей, чтобы получить работу на канале, и, как липучка, липнет ко всем, кто даст ему деньги! Да ты", - раскритиковала Шепелева Приходько.

Напомним, на днях стало известно, что Дмитрий Шепелев уехал в оккупированный и уничтоженный российскими военными Мариуполь снимать развлекательное шоу о животных для одного из пропагандистских телеканалов РФ.

Такое решение ведущего было особенно циничным. Шепелев много лет работал в Украине и строил свою карьеру. Даже в начале полномасштабной войны он раскритиковал русское вторжение. Впрочем, для Шепелева кровавые рубли оказались намного дороже совести

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

"Обабилась и поправилась, кусок силикона": Стас Михайлов показал, во что превратилась Таисия Повалий

Показать еще