Несмотря на протесты в соцсетях, Ани Лорак всё же включили в состав жюри шоу «Ты супер», которое стартовало на днях на российском пропагандистском телеканале.

Однако, после первого же выпуска, возмущение телезрителей и интернет-пользователей многократно возросло – уроженку Украины просто заплевали в Сети. Во первых, зрители возмутились внешним видом гламурной дивы. Та явилась на детский конкурс в ярко-фиолетовом тесном платье с откровенными вырезами на груди и располнелым бокам – образе вовсе не соответствовавшим судье шоу, где участника являлись малолетние вокалисты, оказавшиеся в детдомах и школах-интернатах.

Ани Лорак

Во вторых, россияне не забыли о фейковых публикациях в украинских СМИ, будто бы певица регулярно донатит на ВСУ и даже создала отряд «дронов Лорак». Лопоухие пользователи Сети приняли эти домыслы за чистую монету и разъярились появлением Каролины на федеральном канале.

  • Какого черта Лорак и Воробьев? Одна везде гадит, а второй не живет в России. Пусть где-то в Пиндосии занимают судейские кресла
  • Пусть Лорак споёт гимн России
  • Где брезгливость? Какой позор!
  • Вам мало, что она как вокалист несостоятельна, так она ещё гражданка Украины и оказывает поддержку ВСУ!
  • Какой-то очередной абсурд и плевок в лицо
  • Откуда Лорак взялась?

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

Бренди и вино из голубики: украинские фермеры вышли на новый уровень переработки ягод

Показать еще