Прошло больше полутора года с начала полномасштабной войны РФ против Украины, однако многие украинские звёзды до сих проживают в стране-агрессоре, замалчивая о кровавых событиях в их родной стране.

К огромному разочарованию украинцев, в их числе родная дочь народной артистки Украины Ольги Сумской Антонина Паперная. Самой Ольге Вячеславовне уже неоднократно «прилетало» по поводу поведения её наследницы.

Однако, она упорно старается отбелить дочь, рассказывая журналистам о том, в каком страхе живёт Тоня. «Она живёт в режиме тотального террора. Ей очень тяжело. Это тяжелее всего, что можно вообще представить», – жаловалась Сумская в одном из интервью.

В то же время сама 33-летняя Антонина Паперная демонстрирует прямо противоположный образ жизни, регулярно посещая светские мероприятия вместе с партнёром, российским актёром Владимиром Яглычем и ведёт свою страницу в соцсети, доступ к которой заблокировала пользователям из Украины.

Популярные статьи сейчас

БФ молодежной инициативы «Надежда» передала помощь Государственной пограничной службе Украины

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

"Ну, все — прощай схема!" Многие украинцы схватились за головы. Зеленский принял историческое решение

Тину Кароль заподозрили в работе с россиянами: новый клип попал в скандал

Показать еще

А теперь и вовсе оказалось, что Паперная продолжает сниматься в российском кино – информация об этом появилась на ресурсе kino-teatr.ru. Судя из появившегося там анонса, вскоре на экраны должен выйти мелодраматический сериал «Холодное блюдо», в котором дочь Сумской сыграла главную роль.

Следовательно, пока РФ атакует украинские города ракетами, и сама Ольга Сумская вынуждена прятаться в бомбоубежище, её дочь снимается в Москве, ни разу при этом не осудив российскую агрессию.