37-летний внук выдающегося украинского актёра Богдана Ступки переехал в США ещё до начала полномасштабной войны и с тех пор не возвращался в Украину.

Возможно, его соотечественники и не вспоминали б о гламурно проживающем жизнь на дорогих курортах Дмитрии Ступке, если бы он сам не напоминал о себе в соцсетях. Так, на днях артист бурно отметил 37-летие в Майами и не преминул поделиться фотографиями из ресторана в своих соцсетях, сопроводив публикацию циничной подписью о том, как он «скучает» и переживает о скорейшем окончании войны.

Естественно, пост наследника великого украинца вызвал бурю возмущения в Сети. В частности, мама известного героя российско-украинской войны, защитника «Азовстали» Ильи Самойленко не удержалась и оставила своюпо дпись под публикацией Ступки. «Циничненько. Но не удивлена», – отметила она. В ответ Дмитрий посоветовал Алле Самойленко обратиться к психиатру.

Подписчики Дмитрия Ступки вступились за маму военного и пристыдили выскочку:

  • Какая гадость и стыд, писать такое человеку, у которого сын известный на всю страну как мужественный защитник и герой. Лучше бы проглотили и промолчали, если у вас нет ни достоинства, ни уважения к соотечественникам, которые рискуют всем и отдают свою жизнь за нас
  • Главное — не подавитесь
  • А падлюкам к психиатру не надо?

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

"Обабилась и поправилась, кусок силикона": Стас Михайлов показал, во что превратилась Таисия Повалий

Показать еще