Певица Ирина Федишин недавно вернулась из Чехии, где дала два благотворительных концерта. Ее поездка привлекла внимание местной полиции из-за украинских номеров на ее автомобиле. Чешская полиция провела тщательную проверку певицы и ее команды, включая обыск их чемоданов и проверку документов. Однако ничего подозрительного обнаружено не было.

Соответствующую публикацию разместили на сайте «informator»

После проверки полицейские сфотографировались с Ириной на память. Подписчики в ее соцсетях отметили, что на чешских дорогах часто останавливают украинских водителей, а некоторые пошутили, что офицеры просто хотели сфотографироваться с певицей.

Ирина Федишин: скрин из соцсети

Во время своего путешествия команда также столкнулась с проблемами, вызванными ураганом в регионе. На дороге они встретили упавшие деревья, но сумели благополучно пройти. Вернувшись во Львов, они нашли бомбоубежище, вероятно, из-за происходящих событий в регионе.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

"Ну, все — прощай схема!" Многие украинцы схватились за головы. Зеленский принял историческое решение

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Показать еще

Скрин Сторис Ирины Федишин

Благотворительные концерты Ирины Федишин в Чехии собрали значительные средства, вырученные средства будут направлены на приобретение транспортных средств и дронов для украинских защитников. Певица выразила благодарность всем, кто принял участие в благотворительной акции.