Украинская поп-певица и общественный деятель Анастасия Приходько высказала свое мнение относительно ситуации вокруг российской актрисы Лии Ахеджаковой.

В августе сеть всколыхнуло видео, где уроженка Днепра во время выступления в Германии появилась на сцене с флагом Украины. Никаких комментариев на этот счет от Ахеджаковой не было. Однако после совершенного Главного управления МВД России по Москве выдвинули для актрисы подозрение в «дискредитации» армии оккупантов. Впоследствии, как стало известно из пропагандистских СМИ , Лия объяснила этот поступок как провокация.

«Это было в городе Бремене, на поклонах, люди цветами меня засыпали, и с одним букетом оказалось знамя. Я поначалу думала, что это шарфик. Это провокатор специально сделал», – утверждает Ахеджакова.

Эту новость не смогла не прокомментировать Приходько, которая осудила Ахеджакову за такой поступок и заявила, что нет «хороших россиян» и никому из них верить нельзя.

Вот, о чем я говорила. Никому из России верить нельзя! Никогда! Потому я и говорила, что для меня нет «хороших россиян». И больше не будет! — Написала Анастасия в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

БФ молодежной инициативы «Надежда» передала помощь Государственной пограничной службе Украины

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

"Ну, все — прощай схема!" Многие украинцы схватились за головы. Зеленский принял историческое решение

Показать еще