Известный украинский актер, звезда сериала "Крепостная", участник танцевального телепроекта "Танці з зірками" Тарас Цимбалюк предстал перед камерой в неожиданном образе. Он решил объяснить, почему он сидит в форме полицейского с короткой стрижкой.

Соответствующую фотографию Тарас Цимбалюк разместил на своей странице в Instagram.

"Ось чому перестав носити коротку зачіску! А що там по "Копам" , народ ?) дивитесь ще ?Виявляється, їх ще й досі циклічно крутять по тв… незважаючи на те, що крайній сезон був відзнятий півтора роки тому, а перший - шість років тому. Іноді згадую цей проект. Він дав мені чудовий досвід : це перша комедія у моїй фільмографії. І, повірте, це зовсім не легкий жанр. Це був малобюджетний проект, де щодня знімали велику купу сцен, тому, якщо ти не виклався в цю хвилину, - так воно і піде в монтаж. Корисно, одним словом, для починаючого актора. Також цей проект дав мені крутих людей, з якими я продовжую спілкуватися з 2015 року", - написал Тарас Цимбалюк в своей публикации.

Также он подчеркнул, что в тот момент ему предложили сделать короткую стрижку, и он согласился. Что касается бритья, то ему на тот момент это стало настоящим риском.

Фото Тараса Цимбалюка

Популярные статьи сейчас

Национальная академия наук послала Стефанчука вслед за Табачником и Азаровым

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

"Киевстар" потешил украинцев: такой "лепоты" никто не ожидал

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

Показать еще

"До речі, отак от поголитися для мене в той час стало справжнім ризиком. Я не раз повторював, що в більшості випадків, наше мильно-серіальне виробництво спрямоване на шаблонне бачення героя. Поголений - значить, з армії, або бандос. З зачікою і високий - герой-любовнік… і т.д. Але коротка зачіска для мене - досвід був дуже потрібний. По-перше, показати кастингам, як вона мені пасує. По-друге, відчути себе інакшим у кадрі, і побачити реакцію продюсерів,та які ж ролі мені далі дістануться", - продолжил украинский актер.

Напомним, что известный украинский актер Юрий Ткач насмешил поклонников забавным видео.

Как ранее сообщал портал "Акценты", популярный актер Юрий Ткач поделился смешным снимком.

Также портал "Акценты" писал, что известный актер Юрий Горбунов показал милое фото с ведущей Катей Осадчей.