Известная украинская исполнительница, талантливая певица и ведущая, дива нашего шоу-бизнеса Тина Кароль выпустила новый украиноязычный альбом. Певица показала видеоролик с закулисья, где она говорила на русском языке, и получила массу критики.

Соответствующую публикацию Тина Кароль разместила в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

"Знайомся з усіма героями альбому "Молода кров" у відеоролику на @youtube Перший трек "Зiрочка" з україномовного альбому дуетів "Молода кров", реліз якого присвячений до 30-річчя незалежності України, вже доступний на @applemusic . Насолоджуйся та пиши вiдгуки, пiдтримай своïx. @kazka.band як ніхто відповідають танцювальному, етническому, легкому настрію пісні. Саша Заріцька - єдина виконавиця, яка змогла б так невимушено виконати цей майбутній хіт, в який я сильно вiрю. "Нещодавно я й сама була в ролі починаючого артиста. Ми з гуртом KAZKA пройшли недовгий, але тернистий шлях. І знаємо не з чуток, як важко молодим музикантам доносити творчість до багатомільйонної аудиторії. Тому, ми з радістю вирішили підтримати проект "Молода кров" і приєднатися до чудової ініціативи Тіни. Ми впевнені, що наш спільний трек "Зірочка" – відмінний старт великого і важливого для всіх музикантів проекта", - каже солістка гурту KAZKA Олександра Заріцька", - написала Тина Кароль под своим видеороликом в социальной сети.

Подписчики по-разному отреагировали на новость Тины Кароль, но многие оставили достаточно негативные комментарии. Они возмущены тем, что артистка в это время говорила на русском языке, хотя альбом – на украинском.

"Тіна, чому російською говорите, коли альбом українською?", "Це щонайменше дивно. Започатковувати такий проєкт, і говорити при цьому російською!", "Тіна,ви живете і працюєте в Україні.Чому ви розмовляєте російською мовою????Не очікувала саме від вас російської мови", - пишут фолловеры певицы.

Популярные статьи сейчас

Максим Киселев и миллион долларов: СМИ выяснили странные доходы топ-чиновника

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Сергей Яковлев: мажора блоггера подозревают в смерти молодой девушки

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Показать еще

Комментарии со страницы Тины Кароль в Instagram

Комментарии со страницы Тины Кароль в Instagram

Комментарии со страницы Тины Кароль в Instagram

Напомним, что странная поза украинской певицы Тины Кароль не на шутку разозлила ее фанатов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная артистка Тина Кароль предстала в откровенном виде.

Также портал "Акценты" писал, что популярная певица Тина Кароль похвасталась аппетитными формами.