В Сети показали "Запорожец", который удивляет своей проходимостью

В Сети показали непревзойденную работу автолюбителя, который превратил свой ЗАЗ-968 в настоящую грозу бездорожья. Проходимость автомобиля настолько впечатляет, что его можно сравнить разве что с танком. Соответствующие кадры появились на странице autosamodelka в instagram.

ЗАЗ-968. Фото: скриншот YouTube-видео

Народный умелец переделал старенький ЗАЗ-968 в мощный внедорожник, который вполне может составить конкуренцию современным автомобилям. На кадрах можно заметить, что изменениям поддалась подвеска автомобиля, владелец значительно поднял ее и заменил колеса, чтобы обеспечить максимальную проходимость. "Запорожец" без усилий бугры и грунтовую дорогу после дождя.
По словам владельца модернизированный "Запорожец" оснащен заводским двигателем в 40 лошадиных сил, тем не менее, это совсем не мешает автомобилю показывать хорошие результаты на бездорожье.
На видео можно наблюдать, как ЗАЗ-968 буквально ныряет в огромную лужу с размытым грунтом и без каких либо трудностей преодолевает этот участок. Данный экземпляр отличный вариант для любителей покорять бездорожье, но при этом не тратиться на дорогой современный внедорожник.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Также недавно в Сети появились кадры с "Запорожцем", который умелец решил превратить в бюджетный вариант Lamborghini. Владелец изменил буквально все, начиная от двигателя и заканчивая обвесом автомобиля. Всего на тюнинг ЗАЗа ушел год. Но время и силы владельца были потрачены не зря, ведь автомобиль действительно поражает воображение, от привычного "Запорожца" не осталось практически ничего.
Кроме того портал Акценты писал, что на продажу выставили идеально тюнингованную "Таврию".
Также портал Акценты составил топ 10 самых надежных автомобилей за 5 тысяч долларов.
Ранее портал Акценты писал, что в Сети продают "Шестерку" 1995 года по цене новенького BMW.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Матрасы и одеяла: из Польши в Украину отправили гуманитарную помощь

Украинцы лишились дара речи: каждый третий останется без пенсии – заявление Минсоцполитики

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Показать еще