Углубленный анализ, проведенный Институтом исследования автомобильного рынка с использованием данных системы автоматизации автомобильного бизнеса RemOnline, выявил пять марок автомобилей, которые могут быть финансово трудными для владельцев из-за частых ремонтов и более высоких затрат.

Исследование дает представление о частоте ремонта и средней стоимости ремонта для различных марок автомобилей в стране.

Марки автомобилей с высокой частотой ремонта:

Renault.

Французская марка Renault, возглавляющая список с 3100 ремонтными случаями, известна своими частыми потребностями в ремонте, что потенциально связано с ее конструкцией и эксплуатационными характеристиками.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Украинцам хотят списать коммунальные долги: кто подпадет под норму закона

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Показать еще

BMW.

Внимательно следя за 2700 ремонтными случаями, BMW, известный немецкий производитель автомобилей, известный своей элегантностью и высокими эксплуатационными характеристиками, также имеет определенные недостатки, которые требуют тщательного обслуживания.

Volkswagen.

Занимая третье место с 1900 ремонтными случаями, Volkswagen, несмотря на то, что является одним из популярных брендов в Украине, по-прежнему сталкивается с проблемами, требующими регулярного технического обслуживания.

Марки автомобилей с более высокой стоимостью ремонта:

Porsche.

Возглавляет список самых дорогих марок по ремонту, средняя стоимость ремонта Porsche составляет 16 000 гривен. Высококачественные и роскошные модели Porsche могут привести к значительным расходам на ремонт для владельцев.

SsangYong.

Южнокорейский бренд SsangYong имеет среднюю стоимость ремонта 11 300 гривен. Хотя он, возможно, не так известен, как некоторые другие бренды, его уникальные характеристики увеличивают затраты на техническое обслуживание.

BMW.

В списке более высоких затрат на ремонт указана BMW со средней стоимостью ремонта 9900 гривен. Несмотря на свою репутацию производителя качества и производительности, автомобили BMW могут потребовать значительных инвестиций в ремонт.

Эти результаты призваны предоставить украинским автовладельцам объективную информацию, помогая им принимать обоснованные решения о потенциальных затратах на ремонт, связанных с различными марками автомобилей. Потребителям важно учитывать такие факторы при покупке и обслуживании своих автомобилей.

Напомним, "на пост президента": Андрей Шевченко принял решение баллотироваться

Раннее «Акценты» сообщали, самые надежные поддержанные автомобили: топ рейтинг от немцев

Как сообщали «Акценты», как быстро и правильно разморозить автомобиль: это облегчит жизнь каждому водителю