На сайте отзывов о работе банков клиент ПриватБанка спросил, передает ли банк финансовую информацию клиентов сотрудникам ТЦК из-за того, что заработал электронный реестр призывников. Представитель банка отметил, что это не предусмотрено действующим законодательством.

На заданный вопрос банк даже не удосужился дать конкретный ответ, а просто отписался стандартной заготовленной фразой, мол, руководствуется законами, тем самым избежав конкретного ответа. Можно сделать вывод, что банк все же будет передавать информацию в ТЦК о клиенте.

Представитель ПриватБанка ответил следующее — без принятия соответствующего закона, который обязал бы банки передавать такую информацию — она не будет передаваться.

Если говорить об электронном реестре военнообязанных и призывников, то в автоматическом режиме е-реестр будет получать информацию с разных электронных реестров и баз. Все данные будут собираться с разных реестров без согласия граждан.

А это:

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на цинизм во время войны: "До сих пор ни одна фракция не отказалась от бюджетных миллиардов на свой пиар"

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Показать еще
  • персональные данные призывников;
  • контактные данные;
  • сведения о родителях;
  • семейное положение;
  • данные о месте работы;
  • данные о семейном положении, образовании и пр.