На сайте отзывов о работе банков клиент ПриватБанка спросил, передает ли банк финансовую информацию клиентов сотрудникам ТЦК из-за того, что заработал электронный реестр призывников. Представитель банка отметил, что это не предусмотрено действующим законодательством.

На заданный вопрос банк даже не удосужился дать конкретный ответ, а просто отписался стандартной заготовленной фразой, мол, руководствуется законами, тем самым избежав конкретного ответа. Можно сделать вывод, что банк все же будет передавать информацию в ТЦК о клиенте.

Представитель ПриватБанка ответил следующее — без принятия соответствующего закона, который обязал бы банки передавать такую информацию — она не будет передаваться.

Если говорить об электронном реестре военнообязанных и призывников, то в автоматическом режиме е-реестр будет получать информацию с разных электронных реестров и баз. Все данные будут собираться с разных реестров без согласия граждан.

А это:

Популярные статьи сейчас

На Переяславщине в пятый раз воссоздали зажинки: на этот раз к обряду присоединились военнослужащие

Миллиардная контрабанда под прикрытием кондитерского бизнеса: за какие деньги Геннадий Вацак покупает себе Rolls-Royce и Bentley

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Показать еще
  • персональные данные призывников;
  • контактные данные;
  • сведения о родителях;
  • семейное положение;
  • данные о месте работы;
  • данные о семейном положении, образовании и пр.