Команда экспертов шеф-повара Евгения Клопотенко, автора нового меню для украинских школьников, отправилась в путь, чтобы обучить поваров столовых готовить новые блюда. Курсы стартуют уже на этих выходных.
Об этом сообщили в пресс-службе Евгения Клопотенко, передает «Украинская правда».
Отмечается, что курсы будут включать в себя теорию и практику. Плюс повара смогут встретиться с представителями Госпотребслужбы и местными отделами образования, чтобы обсудить самые горячие вопросы.
Занятия будут проводить на выходных. Первые на очереди повара Херсонской области. Там обучение проведут уже 5-6 февраля. Далее в списке идут Полтава, Ровено, Львов и Днепр.
Хто ловить браконьєрів, а хто перевіряє заводи: як не загубитися серед "екологічних контролерів" в Україні
Становлення бізнесу на крові Олексія Федоричева: зерно, кокаїн та борделі
"Буча Комбуча" та "Збройні Сухарі України" зникнуть назавжди: знущання з символів нарешті припинять
Добкін вже зняв військову форму і повернувся до улюбленої справи: махати кадилом московських попів
Напомним, что с 1 января в украинских школах ввели новое меню. Переход детей на здоровое питание инициировала первая леди Елена Зеленская. Ее поддержал Евгений Клопотенко, который разработал полезные меню без соли и сахара.
Напомним, что Евгений Клопотенко анонсировал конкурс для скульпторов.