Команда экспертов шеф-повара Евгения Клопотенко, автора нового меню для украинских школьников, отправилась в путь, чтобы обучить поваров столовых готовить новые блюда. Курсы стартуют уже на этих выходных.
Об этом сообщили в пресс-службе Евгения Клопотенко, передает «Украинская правда».
Отмечается, что курсы будут включать в себя теорию и практику. Плюс повара смогут встретиться с представителями Госпотребслужбы и местными отделами образования, чтобы обсудить самые горячие вопросы.
Занятия будут проводить на выходных. Первые на очереди повара Херсонской области. Там обучение проведут уже 5-6 февраля. Далее в списке идут Полтава, Ровено, Львов и Днепр.
Кар’єри – «під ключ»: як Опімах з Держгеонадра допомагає Шапранупривласнювати підсанкційні родовища
Повістки поштою: коли чекати листа від ТЦК, хто визначає адресатів
Як головний поліцейський Волині Крошко "крошки" збирав під час війни
Безкоштовний відпочинок у Карпатах: українці можуть насолодитися розкішною тишею за "просто так"
Напомним, что с 1 января в украинских школах ввели новое меню. Переход детей на здоровое питание инициировала первая леди Елена Зеленская. Ее поддержал Евгений Клопотенко, который разработал полезные меню без соли и сахара.
Напомним, что Евгений Клопотенко анонсировал конкурс для скульпторов.