Известная украинская певица и ведущая Злата Огневич высказалась на публику. Популярная артистка заявила, что женщина сама имеет право распоряжаться своим телом, а также вспомнила ситуацию с парнями, которые снимали насилие девушек.

Соответствующую публикацию Злата Огневич разместила в своем профиле в Instagram.

"Судова система породила толерантність, щоб адвокати могли виправдовувати покидьків, маніяків, ґвалтівників…. І потім за це отримувати гарні бенефітс 🤓 Виявляється, ЖІНКА провокує до того, щоб її зґвалтували….. Тобто, я, жінка, яка вдяглась гарно, зробила мейк і зачіску, вийшла на прогулянку або приїхала на вечірку з танцями і коктейлями, просто тому, що я маю прекрасний настрій- ПРОВОКУЮ? 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Це що за хвороблива свідомість має бути в усіх тих, хто підтримує жалюгідних покидьків, які накачували дівчат на вечірках алкоголем з наркотиками, а потім зливали це все в мережу? Агов! Свобода- це не про: "я роблю все, що хочу, і х‘р на вас клав"!", - написала Злата Огневич.

Украинская певица заявила, что только женщина сама решает, чем ей заниматься. По ее словам, только женщина должна распоряжаться своим телом.

Фото Златы Огневич

Популярные статьи сейчас

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

Дарницкий военком Руслан Тригуб, который пьяным лазил и позорился, продолжает возглавлять ТЦК

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

Андрей Лопушанский положил жизнь на ограбление страны: история депутатского успеха

Показать еще

"Те, що робила компанія хлопців, і те, що їх ще й інші хвалили за це в пабліках— це жалюгідно і низько. Ви- позор української нації, разом із вашими батьками, які не змогли пояснити, що таке ГІДНІСТЬ, ОСОБИСТІ КОРДОНИ, ЧЕСТЬ І ПОВАГА ДО ЖІНОК ‼️ Це дуже резонансна справа у нашому суспільстві, ще й під час кровопролитної війни. Найгідніші віддають своє життя ❤️‍🩹 Маю надію на правоохоронні органи та справедливість, маю надію, що часи справді змінились, і жоден адвокат за бенефітси від батьків, не замовчуватиме цю справу 🙌🏼", - также добавила артистка.

Напомним, что известная украинская певица Злата Огневич решила сменить имидж.

Как ранее сообщал портал "Акценты": популярная артистка Злата Огневич рассказала о своем обряде.

Также портал "Акценты" писал, что певица и ведущая Злата Огневич поделилась откровенными кадрами.