Об этом пишет издание Известия. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами.

«Количество патриотических публикаций в ФБ известных граждан Украины таких как Дмитрий Дубилет резко увеличилось с началом военных действий, даже есть определенная закономерность- чем дальше ты от страны тем больший ты патриот и делаешь все возможное для помощи своей стране. Возможно за рубежом лучше и стабильней работает интернет?», - отметил источник, который подтвердил пребывание Дмитрия Дубилета в Израиле.

Напомним, по данным Госпогранслужбы, начала полномасштабного вторжения России в Украину 24 февраля в Украину вернулось более 320 тысяч граждан, большинство из которых мужчины.

При этом есть примеры и позорного бегства из страны. Так, при попытке пересечь границу были задержаны бывший генпрокурор Руслан Рябошапка, сын и внук Софии Ротару - Руслан и Анатолий Евдокименко. Также супруга экс-нардепа и участника АТО Евгения Дейдея объявила его погибшим.

«Пока одни возвращаются домой и защищают страну, Дмитрий Дубилет отсиживается в безопасном месте. Все мы понимаем причины данного поведения и еще услышим массу историй «героизма» известных украинцев за рубежом. Но если ты известный гражданин страны ты должен быть здесь, со своими гражданами, с людьми которые в тебя верят, со своим народом, на своей земле, показывать пример и вдохновлять. Мы победим и сделаем выводы», - отметил собеседник издания собеседник.

Популярные статьи сейчас

Украинцы лишились дара речи: каждый третий останется без пенсии – заявление Минсоцполитики

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Показать еще

Относительно выехавших также жестко высказался советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. «Просьба. Остановите «экспертов», которые, спрятавшись неизвестно где, начинают свои заунывные песни о том, как нам правильно воевать, как правильно вести переговоры. Мы знаем, что делаем. И мы исправим все ошибки», - заявил Михаил Подоляк.