Загадочный пользователь социальных сетей Ино Аларик, который утверждает, что он «путешественник во времени из 2671 года», заявил, что самолет исчезнет через «червоточину на 12 лет» в течение следующих пяти месяцев. И это далеко не одно из его «предсказаний».

Данную публикацию разместили на британском сайте новостей «dailystar»

Пользователь социальной сети, утверждающий, что он «путешественник во времени из 2671 года», предупредил, что летом 2023 года пассажирский самолет «пропадет через червоточину на 12 лет».

Ино Аларик, который публикует сообщения под именем пользователя @radianttimetraveller, получил более 26 000 подписчиков в приложении, публикуя предупреждения о будущих событиях.

Создатель ранее предупреждал о планетах-близнецах Земли, инопланетных посетителях и даже порталах, открывающихся в другие времена.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

Криптопирамида "DeHealth" тесно переплелась с криминалом: что известно о владельцах Анне Бондаренко и Денисе Цвайге

Показать еще

Скрин поста из ТикТок

Но теперь он составил новый список предстоящих событий, в который вошли заявления о том, что самолет исчезнет через червоточину более чем на десятилетие в этом году.

В ролике, который набрал более 20 000 просмотров, Ино написал: «ВНИМАНИЕ! Я настоящий путешественник во времени, запомните эти даты, которые придутся на июль, август, сентябрь 2023 года. 1 июля: ученые и исследователи открывают подземные цивилизации. Исследуя пещеру, они находят вход в другой мир с тысячами новых животных и видов. 6 июля: Группа подростков обнаруживает яйцо тираннозавра и портал в другую вселенную. Группа проходит и обнаруживает, что один из путей ведет на доисторическую Землю, где до сих пор живы динозавры. 12 августа: Наконец-то обнаружено и изобретательно лекарство от рака. Оно создано с использованием гипофиза белки, которая излечивает рак легких и кожи».

Скрин поста из ТикТок

На этом его предупреждения не закончились, и он продолжил: «17 августа: Астрономы нашли способ отслеживать червоточины и отправят в одну из них пилотируемый космический корабль. 23 сентября: Самолет проходит через червоточину. Он отправляет их к черной дыре на пять секунд для них, 12 лет для всех остальных на Земле. 30 сентября: ИИ превосходит человеческий интеллект, что позволяет использовать больше технологий, но с большим риском потерять контроль».

Комментарии зрителей TikTok разделились, поскольку они не могли решить, станут ли предупреждения реальностью в конце этого года.

Один пользователь сказал: «Я тебе верю».

Другой утверждал: «Звучит как отличный фильм».