Известная украинская певица и бывшая солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева показала видео своего нового увлечения. Популярная артистка рассказала о своем новом увлечении, а также о том, как можно все успевать.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева разместила в своем профиле в Instagram.

"⁃ "Хочу,щоб в кліпі ти була драмершою" Сказав мені @indy.hait за 2 тижні до дати зйомки на пісню "вотсап" У відповідь я посміялась , а він чомусь ні. В ті два тижні в мене була підготовка до сольного концерту в Києві, а ще зйомки новорічного виступу, запис пісні , купа зустрічей і плюс 3 концерти . Як сюди впихнути ще й заняття на барабанах??? Як я встигну навчитися, я ж ніколи в житті не грала на ударних… В мене вийшло взяти 6 занять", - написала Надя Дорофеева.

Украинская певица рассказала о том, какие выводы она сделала после того, как поняла, что не сможет научиться играть на барабанах.

Фото Нади Дорофеевой

Популярные статьи сейчас

Счета онлайн-казино VBet заблокирована: финансовые махинации или связи с агрессором

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Сергей Яковлев: мажора блоггера подозревают в смерти молодой девушки

Андрей Лопушанский положил жизнь на ограбление страны: история депутатского успеха

Показать еще

"А потім – забути про техніку і просто отримати кайф від енергії, яка тебе сама поведе , якщо ти їй віддаєшся Кліп знято. Всі щасливі . Я не вірю, що все вийшло. На очах сльози від того, що це була суцільна творчість . Дякую Інді за те, що зробив мені такий виклик. Дякую @helldrummy , що за 6 занять, я в кадрі почувалася так впевнено і не імітувала гру, а по-справжньому грала. Ти крутий. Всім драмерам - моє шанування. Тепер по іншому дивлюсь на вашу працю", - также добавила певица.

Напомним, что украинская певица Надя Дорофеева рассказала о своей зависимости.

Как ранее сообщал портал "Акценты", популярная артистка Надя Дорофеева обратилась к женщинам.

Также портал "Акценты" писал, что украинская певица Надя Дорофеева показала яркое видео.