В грядущем сезоне весна-лето 2022 года в тренде будут различные принты – от классических до совершенно свежих узоров, так что каждая модница найдет подходящий для себя.

О главных модных тенденциях пишет Vogue.

Одной из модных тенденций сезона весна-лето 2022 будут крупные и даже очень крупные цветы. Этот принт стал центральным в коллекциях многих брендов.

Классические принты – горошек и полоска – тоже остаются на вершине популярности. Их вы легко впишете в свой повседневный образ. При этом не важны ни размер, ни цвет рисунка.

Животным символом 2022 года стал тигр. Окрас этого животного стал самым заметным и самым влиятельным животным принтом на модном Олимпе.

Популярные статьи сейчас

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

"Вечная память!": Зеленский чернее тучи – боль утраты не унять

Показать еще

Рожденный в 1960-х годах узор тай-дай остается в тренде уже несколько сезонов. Он не потеряет своей актуальности и в модном сезоне весна-лето 2022.

Еще одним трендом грядущего сезона станет принт клетка гингем. Дизайнеры активно его используют как для спортивной одежды, так и для нарядных вещей.

В сезоне весна-лето 2022 на пике популярности не только мода 2000-х, но и ретро образы из 60-70-х годов 20 века. Главный индикатор этого стиля - динамичные или почти психоделические геометрические принты, например, квадраты и треугольники.

Также в весенне-летнем сезоне популярными будут принты, которые возвращают нас в детство: смайлики, звезды, герои мультвильмом и т.п.