Украинская модель не перестаёт очаровывать своих поклонников

Знойная красотка Леонила Гузь покорила публику пикантными снимками с новой завораживающей фотосессии. Модель похвасталась шикарными формами и доказала, что по праву в 2018 году получила титул "Мисс Украина". Яркие фото красавица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Леонила Гузь. Фото: скриншот Youtube-видео

Целеустремленная и трудолюбивая Леонила Гузь не останавливается на достигнутом и продолжает покорять своими шикарными данными мировой подиум. Совсем недавно модель поделилась завораживающим видео, на котором дефилирует в эффектном наряде. Украинка не скромничая продемонстрировала свои прелести в брючном костюме с коротеньким топиком, который приоткрыл вид на упругие формы.

Дополнила свой умопомрачительный образ Леонила необычным украшением на голову, усыпанным драгоценными камнями, которые эффектно переливались под светом ламп и вспышек камер. Поклонники красавицы отметили, что с такими выдающимися данными ей пора конкурировать со звёздами мирового масштаба.

Но горячий образ на дефиле это не всё, что смогла показать брюнетка. Вскоре Леонила опубликовала снимок с фотосессии, на котором позирует в интригующем боди. Пикантный наряд продемонстрировал невероятно длинные и стройные ноги девушки. Чтобы подчеркнуть свои тоненькие плечики и утонченную зону декольте, модель расстегнула пару пуговиц.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся глушить связь и интернет в Украине

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

Показать еще

На фото Леонила выгнулась, как настоящая птичка, раскинув слегка руки, подобно крыльям. Так изящно и грациозно позировать перед объективом камеры под силу только настоящим профи своего дела.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что украинская модель Леонила Гузь продемонстрировала своё шикарное тело в эффектном образе.

Также портал Акценты сообщал, что поп-дива эстрады Светлана Лобода похвасталась шикарной обложкой для глянца, на которой позирует в пикантном наряде.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что Екатерина Кухар поразила публику шикарными снимками, на которых позирует в одном нижем белье.