Автомобиль поразит своим необычным внешним видом любого водителя

Поклонники уникальных автомобилей застыли от восторга. На просторах социальной сети Instagram показали эксклюзивное авто Волга ГАЗ 21М на базе MB CLS - class 5.5 AMG (w219). Образец единственный в своем роде, поэтому желающим приобрести такого "стального жеребца" придется выложить немаленькую сумму денег.

Эксклюзивный автомобиль. Фото: скриншот Youtube-видео

Как оказалось уникальный автомобиль, который объединяет в себе советскую классику и современные технологии, был разработан немецкими специалистами из GAD Motors Germany, а эксплуатировался в испанском городе Аликанте.

Продавец модернизированного ГАЗ 21 "Волга" отметил, что технически автомобиль полностью исправный и находится в хорошем состоянии. Вместе с этим на руках имеется полный пакет документов для постановки на учет, включая НАМИ, МАМИ. Ежегодно владельцу автомобиля придется оплачивать налог, размер которого составляет 317 гривен.

Перед продажей автомобиля были устранены мелкие недочеты в виде царапин и сколов. Все изъяны отполированы и покрыты керамикой в 3 слоя. Вместе с этим владелец перекрасил диски в алюмохром.

Популярные статьи сейчас

"Лепит себе красоту, ничего похожего нет": Алла Пугачева стала напоминать Лайму Вайкуле

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Пенсии не будет: в Украине изменили правила начисления пенсионных выплат, кому точно откажут

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Показать еще

Модернизированная машина очень индивидуальная и яркая. Ценители советской эпохи точно оценят уникальный образец "Волги" с комфортным салоном и новыми технологиями.

На данный момент стоимость "железного жеребца" составляет 95 тысяч долларов. Владелец отметил, что торг уместен, однако напомнил, что автомобиль является настоящим эксклюзивом.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что на просторах Интернета появились потрясающие снимки "Жигулей" с необычным тюнингом.

Также портал Акценты сообщал, что на продажу был выставлен эксклюзивный лимузин ЗИЛ-41047, на котором нередко ездили первые лица. Цена автомобиля просто космическая.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что специалисты назвали десять автомобилей, которые принесут своим владельцам множество проблем.