Журналист и расследователь Влад Сидоренко раскрывает неожиданные и тревожные новости , связанные с высокопоставленными должностными лицами в украинской налоговой системе.

Подозрительные чиновники и скрытая деятельность

Журналист Влад Сидоренко пишет, что Даниил Гетманцев, Евгений Сокур и Татьяна Кириенко со своей командой абсолютно незаконно назначили представителя ОПГ "монаковцы" главой налоговой Хмельницкой области. Это вызвало серьезные возмущения, поскольку это было сделано таким образом, чтобы избежать специальной проверки.

Дело об уголовной крыше и сигаретах из закрытых предприятий

Журналист сообщает, что главной целью Сергея Забашты, представителя ОПГ, является скрытое контролирование незаконного алкоголя и сигарет. Это также охватывает производство сигарет, которое президент Зеленский лично потребовал закрыть после скандала с Великобританией.

Кризис в налоговой: резкое уменьшение бюджетных доходов

Впервые после прихода "монаковцев" в Хмельницкую область они начали разрушать налоговые документы, вводить под подозрение предприятия и выводить их с рынка. Каждый день комиссии принимали решения по сотням предприятий. Это привело к огромным потерям в бюджете области на десятки миллионов гривен.

Фото из Офиса Генеральной прокуратуры: поворот по делу

Скандал становится еще больше, когда оказывается, что фотографии и информацию предоставил Офис Генеральной прокуратуры, а не журналистка Ирина Зленко, как ожидалось. Это указывает на серьезные доказательства и возможное развертывание уголовного расследования.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Виталий Хомутынник: криминальный путь к успеху стартапера и олигарха

Бойца, потерявшего ноги, отказались селить в квартиру: "Не хочу, чтобы жил инвалид"

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Показать еще

Детали дела: снова за следствием

Сейчас трудно сказать, какие именно причины привели к этому крутящемуся пункту по делу. Относительно новых развития и подробностей дела обещают сообщить позже.