Для нас такие воспоминания, а у главного полицейского Волыни воспоминания о заработанных десятках тысяч долларов в первые месяцы войны. Так он тогда и придумал интересную схему набивки карманов «крошками» с пачками долларов, предоставляя возможность близкому окружению военнообязанных уклоняться от мобилизации и более того – беспрепятственно выезжать в коммерческих целях за пределы Украины под «лже» поводом ввоза гуманитарной помощи.

Прикрытие более чем веское – письма целого главного полицейского! За первые четыре месяца Ю.Крошко и главный профсоюз полиции Волыни Н. Горошко своими письмами забронировали от призыва более пятидесяти человек, не имеющих никакого отношения к полиции и к профсоюзам, однако имеющих доверительные и дружеские отношения с главным полицейским, который за «крошки» » из денежных банкнот предоставлял им индулигенцию во время войны.

Многие вероятно скажут мол ничего особенного и они ввезли огромное количество гуманитарной помощи, которую передали полицейским или переселенцам?! Но здесь дело не в гуманитарной помощи и мотивы такой «щедрости» не имеют ничего общего с гуманностью. Так что происходило? А происходило банальное зарабатывание денег под прикрытием полицейского, поскольку действовал период беспошлинного ввоза автомобилей.

Так забронированные лица под видом «лже» ввоза гуманитарной помощи выезжали за пределы Украины беспрепятственно пересекая государственную границу и ввозили ….. автомобили для их продажи не платя никаких таможенных платежей.

Известно, что ими было ввезено более шестидесяти автомобилей и не как гуманитарную помощь для военных или полицейских, а как автомобили для продажи и зарабатывания существенных средств при их продаже.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

"Все ненатурально, зубы вставные, другое лицо": Алла Пугачева изменилась до неузнаваемости

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Показать еще

По приблизительным подсчетам на такой хитрой схеме главный полицейский «крошками» насобирал более ста тысяч долларов и конечно не забыл о семье, потому что один из ввезенных автомобилей был сразу подарен жене.