В День всех влюбленных украинский комик и актер «Дизель Шоу» Егор Крутоголов сообщил печальную новость подписчикам своего Instagram. Старший сын шоумена Лев попал в аварию во время отборочных гонок WSK в субботу на трассе SouthGarda в Италии. Его каретой «скорой» забрали в больницу.

Егор Крутоголов отметил, что авария случилась после того, как соперника Льва развернуло против движения. Сын комика не смог избежать столкновения: его автомобиль перескочил через соперника и перевернулся.

Сначала парня доставили в ближайшую больницу, а потом на вертолете перевели в клинику в Брешии (город на севере Италии – прим. ред.).

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Lev Krutogolov (@lev_krutogolov)

Популярные статьи сейчас

Таємні коханки Сальдо: що приховує головний колаборант Херсону

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Дешевле только даром: Киевстар запустил выгодный тариф по смешной цене

Лето решило заявиться пораньше: 16 мая термометры покажут в Украине до +28 градусов – прогноз Диденко

Показать еще

По словам Крутоголова, его первенец в стабильном состоянии. У него не повышалась температура и не было видимых внешних повреждений, но были ушибы внутренних органов. Два дня парень провел в палате интенсивной терапии, после чего его перевели в обычную палату.

Звезда «Дизель Шоу» отмечает, что все это время очень переживал, но его жене было еще хуже:

«Больше всего нервов досталось моей жене, Кате, которая была и продолжает быть с ним там. Двое суток на кресле - это лишь цветочки по сравнению с тем, что ей пришлось пережить там… Я влюблён в самую сильную женщину в мире! Говорят, что перед мужчинами стоят трудные задачи, а перед женщинами невыполнимые и это 100%», - пишет комик.

Егор Крутоголов также по-филосовски отметил, что все в этой жизни бывает впервые: и переворот, и больница, и капельница, и вертолёт, и мысли об уязвимости.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Егор Крутоголов (@dizelmano)

Напомним, что Александр Волошин попал в аварию в Киеве, но рассказал об этом только через месяц. Блогер объяснил почему.