Природа и внутренняя мощь нашей планеты все чаще заставляют человечество усомниться в своей неуязвимости. Землетрясения, извержения вулканов, смерчи и ураганы, грозы и молнии до сих пор наносят многомиллиардный ущерб всем, кто оказывается на их пути. 

Однако человек смог покорить некоторые силы природы. Испокон веков сила ветра наполняла паруса и двигала корабли, огонь согревал и давал горячую пищу. Со временем поддалась покорению энергия ветра и солнца. Сейчас из этих ресурсов мы черпаем электроэнергию. 

Несмотря на эти достижения природа то и дело показывает нам всем, где наше место и чего мы стоим на самом деле. Так в Индии она решила показать, насколько хрупок устой жизни. в одном из индийских штатов гроза и молния буквально расстреляли два стада коз и овец, забрав у двух семей источник к существованию. 

В Индии гроза расстреляла домашний скот Фото: скриншот

Три скотоводческих семейства во время перегона отар и стад на новые пастбища решили заночевать недалеко от своего селения. Однако гроза, начавшаяся в ночное время убила всех животных. Более сотни коз и овец оказались мертвы из-за мощных молний. 

Популярные статьи сейчас

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

В семье Пугачевой пополнение: первый снимок взбудоражил сеть – "Так на папу похожа"

Показать еще

Утром присутствующие увидели стршную картину. Мертвые животные были разбросаны по всей площади поляны, где они были оставлены на ночлег. Эту картину запечатлел на видео один из местных жителей.

Катаклизмы природы на шаей планете заставляют думать, что грядет конец света. Коронавирус охватил весь мир и продолжает собирать жертв, а из Китая пришла еще одна новость. Там обнаружили вирус, которым люби заражаются от крыс. Эта болезнь до конца не исследована, но ученым уже известно, что для заражения необходимо промеждуточное животное или же зараженная вода с пищей. Они уточнили, что крысы должны испражниться в воду и пищу, чтобы человек заболел опасным заболеванием. Напоследок ученые успокоили людей и сообщили, что большинство больных даже не знают о том, что болеют.

Напомним, Акценты сообщал, что в Китае обнаружен новый вирус, похлеще коронавируса.

Также Акценты писал, что ученые рассказали землянам о снижении активности Солнца

Недавно Акценты передавал, что в Украине царствуют грозы и прохладные воздушные массы, синоптики предупредили о ветре и снегопадах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter