В пятницу, 15 мая 2020 года, экс-сотрудник специальных служб в Российской Федерации Игорь Стрелков Гиркин заявил, что Россия близится к краху в финансово-экономической сфере. Он рассказал об отказе Германии в освобождении "Северного потока-2" от газовой директивы ЕС.

Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице Вконтакте.

Так, один из первых главарей "ДНР" и бывший сотрудник российских спецслужб Игорь Гиркин озвучил свои комментарии касательно провала газового провода Российской Федерации "Северный поток-2", вокруг которого постоянно появлялись какие-то проблемы и скандалы. По его словам, такая неудача проекта спровоцирует то, что Российская Федерация потерпит крах в области финансов и экономики.

Он также заявил, что последний шанс власти Российской Федерации потерпел поражение, теперь же газопровод "Северный поток-2" находится в достаточно проблемной ситуации. По его словам, российский газопровод, который находится под запретами Соединенных Штатов Америки, на сегодняшний день совершенно не достроен. Даже если страна-агрессор сможет достроить этот проект, Москва его полностью не будет использовать, так как газовые правила от Европейского Союза разрешит России использовать его только на 50%.

Северный поток-2, скриншот, фото: Ютуб DW на русском

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Показать еще

Первый главарь "ДНР" Стрелков подчеркнул, что проект "Северного потока-2" потерпел крах следом за крахом проекта "Южный поток", вокруг которого постоянно шли обсуждения. Теперь же после него, совсем "увял" и проект Российской Федерации "Северный поток-2".

Кроме того, он добавил, что из-за того, что власти Кремля наделали много ошибок и сделали неверные решения, Российская Федерация встала на путь краха в экономике и финансах. По его словам, рано или поздно маски нужно будет отменять, в особенности, если появится опасность массовых митингов и эти маски окажутся очень приемлемыми и удобными для активистов. Также он подчеркнул, что финансово-экономический крах неизбежен, только когда он может произойти, пока непонятно.

Напомним, что в Германии отказали в заявке для обхода компанией Nord Stream 2 газовой директивы ЕС.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Польше хотят арестовать активы российского "Газпрома" в Европе.

Также портал "Акценты" писал о том, что Андрей Коболев заявил, что на переговорах с "Газпромом" о транзите российского газа Украина справилась.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter