В Ливии уничтожены наемники из России. Такой новостью поделились ливийские СМИ в социальных сетях. Представитель военной операции "Вулкан ярости", которая проводится против российских наемников из ЧВК Вагнера и мятежного генерала Хафтара, рассказал, что на территории Ливии будут уничтожаться любые вражеские цели, передает "Selvestor Vivat" и "Kavkaz Center"

В Ливии поквитались с наемниками ЧВК Вагнера и уничтожили установку Град / скриншот из видео

В честности, представитель военной операции "Вулкан ярости" Мухаммад Кануну сообщил о том, что в стране был уничтожен автобус с путинскими террористами. Это произошло возле Bani Walid (юго-восточнее Триполи, ближний тыл Хафтара и ЧВК Вагнера). В транспортном средстве, по данным местных СМИ, находились россияне и представители Хафтара. В общей сложности 20 боевиков ликвидированы.

Кроме того, появились подробности и о том, как были уничтожены россияне. Войска правительства национального согласия при поддержки турецкой армии нанесли удар с воздуха. Позже стало известно, что удар по транспортному средству с боевиками был нанесен с помощью турецкого дрона, который способен нести боевой заряд.

Блогеры опубликовали соответствующие видео, на одном из которых показали уничтожение установки "Град" и автомобиля ЧВК "Вагенра" с военного дрона, а на втором блогер показал мертвые тела солдат после взрыва.

Популярные статьи сейчас

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Показать еще

(Не рекомендуется к просмотру лицам, младше 18 лет!)

Известно, что Турция недавно поставила Ливии ударные БПЛА «Анка». Сейчас эти летательные аппараты еще не несут службу, но в небе уже летают турецкие «Байрактары», которые также способны наносить очень мощные удары по вражеским целям.

Не так давно мир узнал о военных преступлениях России в Сирии. Как выяснилось, наемники Путина и кадровые военные совместно с войсками Башара Асада наносили бомбовые авиаудары на школы и больницы в Сирии в 2019 и 2020 годах. Правозащитные организации уже собрали доказательства и свидетельства очевидцев этих налетов и бомбежек. Также обнаружены доказательства того, что Россия и Сирия наносила эти удары специально и спланированно.

Помимо этого, стало известно о том, что в Сирии разбомбили российскую авиабазу Хеймим. В ходе столкновений российско-асадовских войск с войсками повстанцев и союзников была отражена очередная атака путинских наемников. После этого силы союзников нанесли удар по бывшему аэропорту Хеймим, который недавно превратился в российскую авиабазу.

Напоминаем, что Трамп анонсировал создание США сверхмощного оружия.

Как ранее сообщал портал "Акценты", истребитель F-22 Raptor ВВС США с авиабазы Эглин во Флориде разбился.

Также портал "Акценты" писал, что Дональд Трамп анонсировал возможность полного прекращения взаимоотношений с Китаем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter