Российскую эстрадную певицу, политического и общественного деятеля, Надежду Бабкину госпитализировали с подтвержденным диагнозом на коронавирус. Об этом сообщил ее сын Данила Заседателев, передает Telegram-канал Mash.

Надежду Бабкину госпитализировали с коронавирусом / скриншот из видео

Стало известно, что состояние народной артистки ухудшилось еще 1 апреля, тогда же она и была доставлена в больницу. Врачи поставили ей диагноз – пневмония, однако также и взяли анализы на наличие коронавируса COVID-19. По словам врачей, результат оказался положительным.

Сам же сын бабкиной Заседателев заявил, что мать была действительно госпитализирована, однако точных результатов анализов он не знает. По его рассказу, Надежда с самого начала карантина соблюдала все необходимые рекомендации, однако, "за руку он ее не держал", а поэтому точно не может сказать, общалась ли она с кем-то.

Известно, что Надежда Бабкина – эстрадная певица России и Советского Союза, а с 1974 года является художественным руководителем вокального ансамбля "Русская песня", а также директором и худруком в Московском государственном музыкальном театре фольклора "Русская песня". Согласно официальным данным, артистка в 2001 году вступила в партию "Единая Россия". В 2016 году Бабкина была удостоена орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени, которую ей лично вручил Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Показать еще

Надежду Бабкину госпитализировали с коронавирусом / скриншот из видео

Стоит напомнить, что премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона доставили в больницу с диагнозом коронавирус. Известно, что у политики проявились первые симптомы заболевания еще 10 дней назад, а тесты показывали положительный результат. Однако, Джонсон предпочел отказаться от госпитализации, отдав предпочтение домашней самоизоляции и прохождению лечения амбулаторно, понадеявшись на выздоровление.

Но, как сообщают британские СМИ, спустя 10 дней изоляции у Бориса Джонсона симптомы коронавируса COVID-19 не прошли, поэтому было принято решение о госпитализации политика для более подробного обследования.

Борис Джонсон госпитализирован из-за коронавируса / скриншот из видео

Напоминаем, что российский бизнесмен Умар Джабраилов госпитализирован в больницу.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в США от коронавируса умер чиновник Государственного департамента.

Также портал "Акценты" писал, что российскую актрису Татьну Лазареву отвезли в испанский госпиталь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram