В Европейском Союзе дали понять, что санкции против Российской Федерации будут продолжаться.

Соответствующее заявление сделал официальный представитель Европейской комиссии Питер Стано.

Сейчас каждая страна в мире вынуждена бороться с последствиями пандемии, и ею самой. Этот враг принес с собой крупные проблемы, которые сложно пережить даже самым могущественным государствам мира. Границы были закрыты в большинство странах, а вместе с ними и различные предприятия и магазины. Таким образом, экономика как мировая, так и каждой отдельной страны переживает весьма плохие времена. Владельцы малого и среднего бизнесов находятся в критическом положении, так как вынуждены были закрыться, а налоги при этом надо платить.

Кадр из видео на YouTube

С пандемией коронавируса столкнулась и Российская Федерация. Не смотря на то, что там до сих пор официально не был введен режим карантина, борьба с пандемией требует большое количество государственных ресурсов. При этом, страна находится под действием многих санкций, из-за агрессии, направленной против Украины. У многих людей возник вопрос, что же будет с ними, в рамках борьбы с пандемией, и ответ на него дал официальный представитель Европейской комиссии Питер Стано. Политик заявил, что данные санкции никаким образом не мешают Российской Федерации поддерживать борьбу против пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Показать еще

За прошедшие сутки в Российской Федерации было зафиксировано 954 новых случаев заражения коронавирусом. При этом 591 человек были официально диагностированы именно в Москве. Сейчас в России очагом распространения китайского вируса является именно столица. Также важно отметить, что согласно официальной статистике выздоровело за прошедшие сутки 51 человек, а погибло двое. Впервые, такой диагноз был поставлен на территории республики Карелия. На сегодняшний день число зараженных составляет 6343 человека, умерших 47 и выздоровевших 406. В Роспотребнадзоре тем временем было запущено платное надомное тестирование на наличии коронавируса. Такая функция будет доступна жителям Москвы и Подмосковья. Всем пациентам, прошедшим данный тест, в период двух дней будут отправлены результаты на электронную почту.

Напомним, что в Киеве из обсервации сбежали более 60 человек, которые вернулись на днях в Украину из-за рубежа.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинцы, которые прилетели в аэропорт "Борисполь" из Вьетнама, отказались от обсервации.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Севастополе женщина, с подозрением на коронавирус, сбежала с больницы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter